Contact Us


[contact-form-7 404 "Not Found"]

245 thoughts on “Contact Us

  1. Frim

    Permisi admin, bisa request program tertentu ga min ?
    Kalau bisa, mau request Autocad Infraworks 360.
    Terimakasih sebelumnya min

    Reply
  2. Edi Sucipto

    Dear Admin,
    Mohon requestnya untuk posting dan review tentang hasil karya kami
    IT Tools Pack Solution 2018 Rescue
    yang bisa admin lihat pada halaman berikut :
    hxxp://www[.]ittoolspack[.]com/p/rescue-edition.html

    Tqs berat!
    #CintailahHasilKaryaAnakBangsa

    Reply
  3. wahid

    min request Windows Xp 7 Ultimate Royale – Service Pack 3 [x86] Thestrength

    Reply
  4. agung

    assalamualaikum, maaf sebelumnya gan. mohon di shere kan aplikasi bell sekolah yang full version, aplikasi id card/ id pustaka, aplikasi pustaka, matur tengkiyu, sukron khoir. moga giga tetap sehat selalu amiiiinnn

    Reply
  5. nahhh kannnn

    oom windows 10 yg fall update dong yg update maret 2018 hehe

    Reply
  6. Jojo

    Admin bisa request program grammar check full nggak
    hxxp://www[.]gingersoftware[.]com/grammarcheck atau program grammar check yang full atau dengan crack.

    terimakasih

    Reply
  7. jojo

    Request program check grammar donk.
    Seperti ginger atau grammly
    thanks om

    Reply
  8. Khabib Al Kahfi

    min req program adobe premiere pro cs 5.5 full crack !! karena Kebanyakan sering bermasalah di crack nya. biasanya setelah di instal plus di crack sudah berhasil tp Ketika PC konek ke internet cracknya sudah tidak berfungsi.

    Reply
  9. Riski Agustian Pratama

    Assalamualaikum mas giga, mas saya install ulang laptop saya menggunakan iso Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated . lancar lancar saja namun saya melihat coment di halaman download iso nya banyak yang coment berhasil activated activated apalah itu. maksudnya apa ya itu mas ? apakah saya ada yang tertinggal ? terus didesktop pas setelah install selesai didesktop ada file activator!! .

    Reply
    1. Admin cpk69.com Post author

      Waalaikumsalam,.,

      Itu maksudnya memang berhasil aktif,., Sekarang agan sudah pakai windowsnya kan? Silahkan cek windowsnya aktif sampai kapan? Kalau aktif sampai 180 hari berarti sudah berhasil aktif, kalau cuma 30 hari, silahkan gunakan file activator yang ada di desktop untuk mengaktifkan windowsnya

      Reply
  10. Amjad Ali

    Hello,
    Use Our file Host/Earn 25$ on 1000 Downloads
    Hope You Doing Well.I am from upload4earn.com.Please test our file host.Please give a chance of our file host hope you Will find it batter all of your previous file hosts it,s just my mind after using our host you agree with me.our Payout system is 10$ with grantee time on hour after the payout Request.Skype Support

    Please give us a chance.

    We are Waiting.

    Thanks
    Amjad Ali
    Skype:upload4earn
    Email:[email protected]
    upload4earn.com

    Reply
  11. justanerdboy

    Kepada Giga Tim Purbalingga, terima kasih banyak ya telah membantu kita semua untuk lebih aman dan mulus menggunakan komputer.
    Dari begitu banyak situs, situs GigaPuebalingga yg paling nyaman di gunakan, Tidak seperti situs lain yg tujuan asliny adalah mengatarkan pengunjung ke situs yang tidak berkaitan dan banyak virus.
    Smoga tetap semangat dan tidak menyerah. Kita doakan untuk Giga Purbalingga Rezeki dan kesehatan selalu di karuniakan oleh yang sang Tuhan Yang Maha Kuasa.

    Reply
      1. Anonymous

        Min boleh minta no wa ga? Saya mau nanya tentang game nfs undercover error ketika masuk launcher

        Reply
  12. Irwan Setiawan

    Mohon maaf mas giga Purbalingga saya ingin request
    file crack+team viewer version13.1.3629 2018, karena saya susah menemukannya di google, saya berharap menemukannya di giga Purbalingga ini karena situs agan emang yang terbaik……..,,, Tolong secepatnya ya mas giga Purbalingga

    Reply
  13. Yuan

    Min, saya mau download kadang susah. Misal minta admin tuk kirimkan dlm bentuk cd mau gak. Hub email saya msl bersedia

    Reply
  14. Ikhwan

    Min boleh request kan ? Tolong dong upload game “Bully” , pliss .

    Thanks

    Reply
  15. Ardiansyah

    min tolong dong bantu saya, saya kan abis install ulang windows 7 ultimate jadi sp1 nah setelah itu kenapa driver vga saya ada notif tanda serunya ya?

    Reply
    1. Admin cpk69.com Post author

      Itu artinya driver VGA agan yang terinstal nda support dengan windows 7 atau mungkin sudah usang. Silahkan coba update driver VGAnya dengan yang paling baru gan

      Reply
  16. S PRINT

    bang admin aku minta tolong dipublikasikan software yang bernama photo explosion yang full versi
    terima kasih bang admin semoga rejeki nya makin lancar makin deras amin…..

    Reply
  17. yeskvn

    bang kalo install windows atau upgrade windows melalui boot akan berpengaruh tak ke bios sama boot biasa? makasih ya bang giga telah memberikan software dan terus berjuang di masa depan

    Reply
  18. yeskvn

    bang kalo install windows atau upgrade windows melalui boot akan berpengaruh tak ke bios sama boot biasa?

    Reply
  19. diko

    Min,saya request software comipo full version dan itemnya dong
    Saya nyari linknya susaaahh banget
    Terimakasih banyak admin

    Reply
    1. Herman

      Iya nh di cari kemana mana gak ada pes 2018, di bagas31 sampe kuyhaa juga belum ada, admin 3 website juga gk ada respon

      Reply
  20. Jose

    Bang minta pes 2018 full repack yg udh + patch 5.0 dong, soalny pes ku eror gk bs dibuka, instal ulang gagal terus.. thx y bang

    Reply
  21. Ewing

    Saran min,
    Min ane saranin buat nyimpen file downloadnya di hxxps://tokuw[.]com aja, untung buat agan (gratis, unlimited, dan link gak pernah mati) dan untung juga buat pengunjung setia seperti ane (mudah downloadnya)

    Reply
  22. jury ahmad

    dear admin GIGA
    terimakasih atas semua software yang telah dibagikan, sangat bermanfaat. semoga cpk69.com bisa terus eksis dan slalu menjadi yg terbaik.
    admin saya minta tolong buatkan cara pasang symantec endpoint protection terbaru, karna cara pasangnya tidak ada di deskripsi download maupun di dalam file RAR nya. terimakasih

    Reply
  23. yeskvn

    Admin bias uploadkan Windows 10 October Update (RS5) Original dari Microsoft, kalo bias versi AIO. Terima kasih admin selama ini upload software yang bermanfaat bagi saya 🙂

    Reply
  24. yeskvn

    Admin bias uploadkan Windows 10 October Update (RS5) Original dari Microsoft, kalo bias versi AIO. Terima kasih admin selama ini upload software yang bermanfaat bagi saya 🙂

    Reply
      1. yeskvn

        ok admin siap 🙂 saya akan terus berkunjung di cpk69.com dan terima kasih selama ini memberikan tutorial sama file yang bias saya gunakan

        Reply
  25. KVN

    gan boleh minta windows 10 redstone 5 terbaru ngak yang official sama ori dan sudah perbaikan deleting data bug
    karna saya nak pakai

    Reply
  26. yeskvn

    Admin, saya telah menemui Windows 10 Redstone 5 Re-Released yang telah siap siap release, karna Windows 10 RS5 Sebelum kan memiliki masalah, jadi Micrsoft sudah siap siap bug fixed windowsnya dan mohon admin giga bantu carikan Windows 10 Redstone 5 October Update (Redstone 5) Re-Released yang Original ya Makasih

    Reply
  27. yeskvn

    Admin, saya telah menemui Windows 10 Redstone 5 Re-Released yang telah siap siap release, karna Windows 10 RS5 Sebelum kan memiliki masalah, jadi Micrsoft sudah siap siap bug fixed windowsnya dan mohon admin giga bantu carikan Windows 10 Redstone 5 October Update (Redstone 5) Re-Released yang Original ya Makasih

    Reply
  28. randis

    Admin bisa bantu carikan windows 8.1 yg single language with bing.
    sepertinya di internet gak ada.. cm ini web andalan q brg kali bs bantu.
    thx sblmnya..

    Reply
  29. yeskvn

    Admin bias carikan Windows 10 Redstone 5 Enterprise yang ngak LTSC Ataupun LTSB Yang ori dari Microsoft

    Reply
  30. samma panna

    sore admin :).
    Terima kasih admin atas software easy web extract nya :). Mau tanya pak, ketika saya mau export ke .csv, diwizardnya tombol finishnya tidak mau respon, itu kenapa yah pak:), mohon pencerahannya :). Atau ada update terbaru software easy web extract tidak pak, boleh pak dibantu pak, hehehe, atau kalau ada software scraper yang lain juga boleh :). Terima kasih pak admin atas sharing software2 nya yang keren :).

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *